Житель Энгельса устроил в Апатитах ночные гонки с полицией

8847

15 июня, 13:36

Сегодня ночью житель Энгельса Саратовской области устроил в городе Апатиты Мурманской области гонки с полицией. Об этом сообщает местное информагентство "Хибины.com".

"В ночь с пятницы на субботу экипажи ГИБДД, ППС и Росгвардии гоняли по Апатитам автомобиль "Kia" под управлением 18-летнего пьяного юноши. После задержания выяснилось, что водительских прав у него нет, а машина - чужая.

Преследование "летчика" началось на улице Козлова - там главный герой этой истории не остановился по требованию инспекторов ГИБДД. Затем он свернул в академгородок, выскочил оттуда на улицу Зиновьева, проехал "против шерсти" до улицы Ферсмана, потом через площадь Геологов и улицу Бредова вырулил во двор дома № 1 по улице Победы. Здесь молодой человек повредил припаркованный во дворе "Фольксваген" и попытался преодолеть крутой подъем, но не сумел - в этот момент "Киа" зацепила еще и патрульную машину ДПС.

"Летчика" выудили из-за руля и надели на него наручники. Юноша рассказал полицейским, что он приехал в Апатиты из города Энгельс Саратовской области, что машину ему дал покататься друг и что перед поездкой он решил взбодриться спиртным", - информирует агентство.

Также сообщается, что утро любитель быстрой езды встретил в камере изолятора временного содержания. Видео задержания нашего земляка можно посмотреть на сайте "Хибины.com".

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5