Убийство в драке с девушками. Все участники конфликта были пьяны

33413

16 июня, 13:00

Фото Алексея Кошелева

Все участники конфликта на улице Серова в Октябрьском районе Саратова находились в состоянии алкогольного опьянения. Подробности трагедии корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказала продавец магазина, возле которого произошла потасовка между четырьмя девушками и молодым человеком.

Улица Серова – небольшой протяженности: от Чапаева до 2-й Садовой. По словам местных жителей, конфликты на ней случаются крайне редко – улица хорошо освещена, а рядом любимые местными жителями скверы и Роща памяти.

На всем протяжении улицы есть только два круглосуточных магазина, один из которых сегодня был закрыт. Есть и пивной бар, работающий, судя по табличке, с 10.00 до 22.00. Сегодня он также не функционировал. Связано ли это с трагедией, произошедшей здесь в ночь с 14 на 15 июня – не известно.

"То, что здесь могла произойти пьяная драка, да еще и с убийством – большая неожиданность для тихого места, – рассказала корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" продавец магазина, расположенного в доме № 1 по улице Серова. – Я не была свидетелем этого, там другая смена работала. Так что могу рассказать только то, что мне сменщица сообщила. Произошло это где-то между полуночью и часом ночи. Помещение магазина было уже закрыто, товары отпускались через окошко. Сначала подошли четыре девушки. Все они были молодые, все пьянющие. Как мне рассказала сменщица, они, вроде, рыбу выбирали к пиву или закуску.

После этого подошел парень, тоже пьянющий. При себе у него также была бутылка. Где он приобрел ее – не знаю. Магазин сзади до 22.00 работает. Мы ночью не продаем алкоголь, у нас тут строго все.

Слово за слово у них начался конфликт. Сами знаете, как бывает у пьяных: что-то сказал, где-то не так ответил и началось. Девушкам не понравилось что-то. Они отошли недалеко, куда-то. Здесь, в общем, дрались. Нож достали и все. Девок, говорят, всех поймали".

По ее словам, подобная драка между посетителями случается в первый раз. Максимум, что было раньше – это словесные перепалки.

"За время работы такое впервые. Пьяных мужиков, конечно, боимся. Теперь вот и девок надо бояться", - посетовала она.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня на улице Серова произошел конфликт между 27-летним мужчиной и компанией девушек. В ходе драки потерпевший получил один удар ножом в спину от 23-летней женщины. Впоследствии он скончался в больнице.

В отношении 23-летней девушки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Ссылка по теме:

Убийство в пьяной драке у магазина. Девушку заключили под стражу

В Саратове мужчина ввязался в драку с девушками и был убит

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости