ЧП в Саратовском тюзе. Юрий Ошеров травмировался в оркестровой яме

14358

17 июня, 13:53

Сегодня в Саратовском театре юного зрителя произошел несчастный случай. По данным ИА "Взгляд-инфо", при падении в оркестровую яму пострадал худрук театра, народный артист России Юрий Ошеров.

Глава облспаса Юрий Юрин подтвердил, что вызов с Киселева, 1, поступил, спасатели выехали, но  никаких подробностей пока нет.

По данным нашего агентства, медики скорой помощи не смогли достать оступившегося 76-летнего актера, пришлось звать на помощь спасателей.

Сейчас пострадавшего везут в больницу.

UPD 14.06

Министр культуры Татьяна Гаранина подтвердила в разговоре с нашим корреспондентом факт ЧП: "Никто не знает, действительно ли Юрий Петрович упал в яму, как он вообще там оказался. И пока он сам не может объяснить, его везут в больницу. Главное сейчас - состояние его здоровья, мы надеемся, что все будет хорошо, медики сделают все необходимое".

По словам Юрия Юрина, спасатели доставали актера с помощью веревок и спецснаряжения.

"В настоящее время проводится комплекс медицинских мероприятий по определению текущего состояния здоровья. Вся необходимая помощь будет оказана в полном объеме", - заверили в министерстве здравоохранения Саратовской области.

Материал подготовили Валерия Каминская, Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.12 1 2 3 4 5

Главные новости