Реформирование структуры мэрии Саратова. Новые должности и названия

8434

17 июня, 13:32

Структура администрации Саратова претерпит в ближайшее время существенные изменения.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил источник в мэрии.

В частности, как ранее сообщало наше агентство, должность замглавы администрации Саратова, руководителя аппарата будет переименована в "руководителя аппарата администрации МО "Город Саратов".

"Вместо должности замглавы администрации Саратова, руководителя аппарата будет введена должность замглавы администрации по стратегическому планированию.

В компетенции нового специалиста будет управление по стратегическому планированию и инвестициям мэрии.

Комитет по общественным отношениям, анализу и информации городской администрации будет введен в подчинение замглавы горадминистрации по соцсфере", - добавил собеседник.

Как ожидается, новый пост - замглавы по стратегическому планированию - займет Елена Злобнова, нынешний заместитель мэра Михаила Исаева и руководитель аппарата. 

Утвердить новую структуру планируется на ближайшем заседании Саратовской гордумы.

Напомним, сейчас у Исаева в распоряжении семь заместителей: помимо Елены Злобновой, это замглавы по городскому хозяйству Максим Сиденко, замглавы по экономическим вопросам Алексей Никитин, замглавы по соцсфере Наталия Леонтьева, замглавы по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления Максим Леонов, замглавы по строительству Ирина Солошенко и замглавы по градостроительству и архитектуре Антон Корнеев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.39 1 2 3 4 5