Убийство в пьяной драке у магазина. Девушку заключили под стражу

16412

17 июня, 12:06

Фото СУ СК

В Саратове девушку, нанесшую смертельный ножевой удар мужчине во время драки на улице Серова, заключили под стражу на два месяца.

Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 июня круглосуточный магазин посетила компания девушек. Одна из них бросила на пол упаковку от сигарет, на что 27-летний мужчина сделал ей замечание, попросив поднять мусор. Отказ выполнить просьбу перерос в ссору, в ходе которой мужчина облил одну из девушек пивом.

Затем участники конфликта вышли на улицу, где началась драка. Агрессивные дамы напали на оппонента и стали его избивать. В ходе потасовки 23-летняя женщина схватилась за нож и ударила им в спину потерпевшего.

К этому времени на помощь раненому мужчине подоспели приятели. Они отвезли его в больницу, где потерпевшему сделали срочную операцию. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался.

Следователи СК задержали 23-летнюю подозреваемую. На основе собранных по делу доказательств ей предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).   

"В ходе проверки показаний на месте обвиняемая рассказала об обстоятельствах произошедшего", - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи также дадут оценку действиям всех девушек, принимавших участие в конфликте. 

Ссылки по теме:

Перед убийством мужчины на Серова девушка ограбила магазин в Елшанке

Убийство в драке с девушками. Все участники конфликта были пьяны

В Саратове мужчина ввязался в драку с девушками и был убит

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.46 1 2 3 4 5