Депутаты гордумы не приняли отчет Геннадия Свиридова по дорогам

6431

20 июня, 13:54

Отчет председателя городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Геннадия Свиридова стал следующей темой на комиссии Саратовской гордумы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

Назвав тему содержания дорог важнейшей, депутаты сразу перешли сразу к вопросам. Александр Янклович вообще предложил  не принимать такой отчет.

"Прошу собрать все обращения, которые делали депутаты. Могу сразу заверить, что вас ждет много неприятных неожиданностей. Вы увидите, на какое огромное количество наших запросов не выполнялось ничего. И это на протяжении многих лет. Ждите сюрпризов", -  обратился Янклович к Свиридову.

К обсуждению темы подключился депутат Виктор Марков: "Полнейшая деградация и распад. После раскопок заделывают все дороги спустя рукава. Могу привести пример. Провал на Соляной до сих пор не закрыт должным образом, там все так же торчит бесхозная труба, которая может в любой момент прорваться. И вот они до сих пор не могут ничего решить. И таких случаев полно - на Кузнечной, Челюскинцев, это только в центре, и прочих. Структура не работает совершенно, она уже умерла".  

По итогам голосования проект решения не прошел, и материалы доклада были возвращены разработчику.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.21 1 2 3 4 5