В Вольске приставы опечатали котлы на 15 объектах здравоохранения

1899

21 июня, 12:00

Судебными приставами Вольского районного отдела Саратовской области на 20 суток приостановлена деятельность по эксплуатации сетей газопотребления в зданиях одного из учреждений здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба УФССП.

"Соответствующее решение было принято судом на основании выявленного надзорным органом ряда нарушений норм и правил пользования топливом. Согласно проведенной проверке, при эксплуатации сетей газопотребления были допущены их несанкционированные изменения, а также не производилось техническое обслуживание, ремонт и наладка технологических устройств, что создавало угрозу для жизни и здоровья людей.

Решением суда учреждение признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 9.11 КоАП РФ (Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки)", – отмечается в сообщении.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы опечатали участки газопровода и отопительные котлы на 15 объектах. Сотрудники Службы будет проверять надлежащее соблюдение требований исполнительного документа.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.2 1 2 3 4 5