Строительство онкоцентра. Депутаты задумались о дорожной развязке на Шехурдина

3334

24 июня, 11:27

В гордуме Саратова продолжается очередное заседание комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам.

Участники перешли к обсуждению вопроса об утверждении правил землепользования и застройки в отношении онкологического центра с парковой зоной на площади 141331 кв. м.

С докладом выступил замглавы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Антон Корнеев, после чего спикеры перешли к вопросам.

"Что помешало вам реализовать кучу других подобных проектов еще с 2016 года? Какие гарантии у вас сейчас?" – поинтересовался депутат Олег Комаров, на что Корнеев не дал точного ответа, но пообещал, что проект будет реализован.

"Все знают, что мы лидеры по онкозаболеваниям. Если не подведут нас и помогут людям бороться с недугом, то мы об этом потом не пожалеем", – закончил Комаров.

Депутат Евгений Чернов не только поддержал проект, но и предложил заранее продумать дорожную развязку на загруженной улице Шехурдина.

"Если делать, то делать красиво. Рядом с будущим зданием здравоохранения необходимо ликвидировать территории "за заборами", чтобы зеленую зону не "оккупировали" ларьками и прочим. Выплатить всем компенсации, разумеется", – также заявил депутат Юрий Ерофеев.

После этого проект был принят единогласным решением.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5