"Пробитое дно" 11-го автобуса возмутило пассажиров

5305

8 июля, 14:35

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился читатель Никита Петров, возмущенный состоянием общественного транспорта в Саратове. В частности, ему далось запечатлеть автобус с "пробитым дном", следующий по маршруту № 11.

"Видимо, на конкурсе перевозчиков, помпезно объявленном городской администрацией несколько месяцев назад, не ко всем автомобилям присматривались должным образом.

О типичных и всем известных проблемах этих маршрутов уже и говорить устал, но я о них напомню. Автобус по пустой дороге едет медленнее черепахи, пытаясь набрать больше пассажиров. Окна, салон, шторки не видели мойки, наверное, со времен сборки этого автобуса.

Конечно же, отсутствует кондуктор и безналичный расчет. Но "пробитое дно" салона - это что-то новое. Туда легко может провалиться человек, а водитель просто не реагирует на это замечание.

По номеру диспетчерской, конечно же, всегда занято, да и фамилия водителя подвижного состава не указана. Глава города так старается навести порядок в этой отрасли, а перевозчики его не слышат. Не пора ли делать организационные выводы по таким нерадивым перевозчикам? Тарифы поднимать успеваем сразу, а услугу не всегда можем предоставить качественно", – сообщил читатель.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.72 1 2 3 4 5