Собака откусила ухо пятилетней девочке. Подробности

5672

8 июля, 12:03

ИА "Взгляд-инфо" стали известны некоторые подробности ЧП, произошедшего 5 июля в Татищевском районе Саратовской области.

Напомним, в селе Ивановка собака откусила ухо пятилетней девочке.

Как сообщил сегодня корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" глава района Павел Сурков, девочка вместе с родителями приехала из Саратова в гости к бабушке в деревню.

"Пес жил у этой бабушки, был на привязи. Родители куда-то ушли. Девочка играла во дворе и близко подошла к собаке. По неизвестным причинам пес напал на нее, серьезно повредив голову. Травмы очень серьезные – ампутация ушной раковины и скальпирование черепа. На "скорой" ребенка отвезли в районную больницу, а впоследствии санавиацией доставили в областную больницу", – рассказал Сурков.

Отметим, новость о происшествии собрала более 30 тысяч просмотров на нашем сайте. В комментариях интернет-пользователи, знакомые с ситуацией, написали, что девочку укусил "пес Хан – огромная помесь".

Сегодня нашему агентству в пресс-службе минздрава уточнили, что девочка находится в медицинском учреждении в состоянии средней степени тяжести.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.55 1 2 3 4 5