Депутаты не нашли причин приходить на заседание комиссии Рогожина

3006

9 июля, 13:24

Сегодня в Саратовской областной думе вновь не состоялось заседание комиссии по контролю за качеством ремонта автомобильных дорог, возглавляемой депутатом Вадимом Рогожиным.

Изначально мероприятие должно было состояться в 12.00 – информация об этом была размещена на официальном сайте облдумы, однако впоследствии ее удалили.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" поинтересовался причиной отмены заседания у руководителя аппарата регионального парламента Виктории Печенкиной.

"Сегодня планировалось заседание комиссии, распоряжением председателя думы у нас комиссия такая создана, председателем комиссии является депутат Вадим Рогожин. Комиссия готовилась, и на сегодняшнее заседание просто не было кворума из числа депутатов. Депутаты в отпусках, причем были договоренности, что некоторые из депутатов, несмотря на то, что в отпуске, примут участие, но, к сожалению, не смогли, поэтому комиссия сегодня не состоялась, а была перенесена на более позднее время", -объяснила госпожа Печенкина.

Как подчеркнула собеседница, за организацию заседаний комиссии несет ответственность ее председатель - Рогожин.

Напомним, прошлая встреча должна была состояться 1 июля в 12.00 в парламентском центре облдумы, но тоже была отменена.

Журналисты "Взгляда" однажды побывали на комиссии Рогожина и попросили его ответить на вопросы по дорожной проблематике, в которой он, казалось бы, должен быть докой.

Что из этого получилось, вы можете узнать из зарисовки под названием "Подорожник".

Материал подготовили Александр Хлынцов, Артем Ачеев и Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5