Жадный саратовец изрезал бывшую возлюбленную в салоне такси

3588

11 июля, 15:51

Молодой житель Ленинского района Саратова напал с ножом на свою бывшую девушку. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление Росгвардии.

22 июня в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Чапаева и Ульяновская в салоне такси пассажир нанес множественные ножевые ранения своей спутнице.

Выяснилось, что 24-летний саратовец приехал из Москвы к своей  знакомой, с которой ранее состоял в отношениях.

"Забрав ее из Ленинского района, они направились в Октябрьский. В ходе поездки между ними возникла ссора, в результате которой агрессивно настроенный гражданин потребовал у 22-летней потерпевшей оплатить ему стоимость междугородней поездки.

Получив отказ, он нанес женщине множественные ножевые ранения.

Приехавшая бригада медиков госпитализировала потерпевшую, а злоумышленник попытался скрыться от правоохранителей под видом родственника, сопровождающего пострадавшую в машине скорой помощи",  – говорится в сообщении.

Росгвардейцы немедленно выехали на место происшествия и задержали молодого человека, который уже находился в розыске по подозрению в совершении краж.

Правоохранители сразу заметили характерные следы крови на одежде подозреваемого и после задержания передали его сотрудникам полиции.

Материал подготовил Андрей Музалевский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5