Без крова из-за грозы. Чиновники нашли погорельцам временное пристанище

3300

12 июля, 15:32

Специалисты министерства социального развития Саратовской области связались  с семьей, оставшейся без крова в результате пожара из-за грозы.

"Марии и ее семье предложено временное заселение в стационарное реабилитационно-кризисное отделение помощи женщинам и детям Центра социальной помощи семье и детям Саратова, расположенного в Саратове, на ул.Зенитная, 14, где маме и детям предоставлена не только возможность проживания, но и бесплатное питание, содействие в решении вопросов жизнеустройства, при необходимости – курсы психологической реабилитации", - рассказали ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе министерства.

Напомним, от удара молнии 9 июля около 18.30 загорелся дом № 56 на 1-м Кооперативном проезде. Площадь пожара составила 100 кв. метров, на тушение выезжали 36 бойцов на девяти машинах. Без жилья осталась женщина с двумя детьми – они в этот момент были на улице.

Помимо стройматериалов для восстановления жилья, семье необходимы вещи, продукты питания и средства личной гигиены.

Марии Черняевой можно оказать финансовую поддержку, перечислив денежные средства на счет "Сбербанка" по номеру телефона: 8-906-308-82-14 (связаться с женщиной также можно по этому номеру).

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5