Азартные игры на Астраханской. Организатор отделалась штрафом

1599

19 июля, 11:54

В Саратове вынесен приговор 36-летней местной жительнице, обвиняемой по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает региональное СУ СКР.

"Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2017 года по декабрь 2018 года 36-летняя жительница Саратова, действуя группой лиц по предварительному сговору с двумя жителями Воронежской области, организовала в нежилом помещении, расположенном на улице Астраханской с целью незаконного обогащения и извлечения постоянного дохода проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны", - отмечают следователи.

В ходе осмотра места происшествия следователями СК изъяты 69 компьютерных системных блока, с аппаратно-программной конфигурацией, использовавшейся для проведения азартных игр.

На предварительном следствии и в суде женщина полностью признала вину. В соответствии с действующим законодательством судом в отношении нее прекращено уголовное преследование и применена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении двух ее подельников было выделено в отдельное производство.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости