В аэропорту "Гагарин" откроются ресторан "Фри Флай" и кафе "Кофе и шоколад"

3919

19 июля, 13:33

В пассажирском терминале нового саратовского аэропорта "Гагарин" (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") откроется кофейня региональной сети "Кофе и Шоколад" и ресторан "Фри Флай".

Известная саратовцам кофейня сети "Кофе и Шоколад" будет расположена на первом этаже в общедоступной зоне аэровокзала, где оценить уютную атмосферу и разнообразное меню смогут не только пассажиры, но также встречающие и провожающие. На выбор посетителям будут предложены классические блюда и десерты французской кондитерской "Пеше Миньон", изысканные сорта кофе и чая.

Для пассажиров, ожидающих вылета внутрироссийских или международных рейсов, на втором этаже пассажирского терминала откроется ресторан "Фри Флай". В его меню представлен широкий ассортимент блюд на любой вкус. Кроме того, посетителям ресторана будет предоставлена возможность взять с собой блюда в самолет.

"Мы работаем на тем, чтобы наших пассажиров с открытием новой авиагавани ждало качественное и быстрое обслуживание, ну и, конечно, широкий ассортимент блюд и напитков на любой вкус, - отметил исполнительный директор аэропорта "Гагарин" Алексей Жамкин. – Меню кофейни и ресторана, концептуальные решения их интерьеров и политика ценообразования, несомненно, позволит создать для всех посетителей аэропорта "Гагарин" комфортные условия обслуживания".

В настоящее время операторы кофейни и ресторана приступили к обустройству будущих заведений и откроют свои двери одновременно с началом работы нового аэропорта "Гагарин". Отметим, что в различных зонах пассажирского терминала также будет установлено 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

Материал подготовила пресс-служба аэропорта "Гагарин"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости