На пепелище в Старом Хопре найден труп пчеловода

1813

22 июля, 08:37

Фото СУ СК

Сегодня ночью при тушении пожара в селе Старый Хопер Балашовского района был обнаружен труп. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в Центре медицины катастроф Саратовской области.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 0.56. Загорелся дом № 1 по улице Пролетарская. Прибывшие на место пожарные обнаружили тело гражданина, погибшего, предположительно, в огне.

Личность мужчины устанавливается.

UPD 9.50

По информации регионального СУ СКР, 59-летний гражданин обычно летом жил в селе Старый Хопер, где занимался разведением пчел.

По предварительным данным, около часа ночи жители села заметили возгорание частного домовладения и вызвали пожарных. Строение дома выгорело почти полностью. После тушения огня, неподалеку от входной двери, обнаружены останки тела - предположительно, хозяина домовладения - со следами термического воздействия. 

Следователи СК провели осмотр места происшествия. В качестве основной причины пожара рассматривается возгорание от электрической плитки.

UPD 11.10

По данным ГУ МЧС, сигнал на пульт "01" поступил в 1.02. Площадь пожара составила 75 кв.м. Предположительно, его причина – неосторожное обращение с огнем. На тушение выезжали шесть человек личного состава на трех машинах.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости