Госзакупки. Мэрия не нашла подрядчика на реконструкцию проспекта Кирова

7524

1 августа, 11:04

Электронный аукцион на реконструкцию проспекта Кирова в Саратове признан несостоявшимся. Об этом свидетельствуют данные официального сайта госзакупок.

Согласно документации, срок подачи заявок на участие в аукционе на работы "по благоустройству общественных территорий" закончился сегодня в 9.00.

Как указано в результатах определения поставщика, по окончании данного срока не было подано ни одной заявки – таким образом, аукцион признан несостоявшимся.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 228 278 584 рубля. Сроком завершения работ указано 15 октября этого года.

Напомним, как ранее сообщал зампред комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Кузнецов, демонтаж проспекта Кирова начнется с 6 по 10 августа. Сроки были названы на встрече мэра Михаила Исаева с работающими на проспекте предпринимателями.

Сейчас ООО "КВС" занимается перекладкой системы водоснабжения – работы планируется завершить до 20 августа.

По заявлениям мэрии, все работы по реконструкции проезжей и пешеходной части проспекта планируется закончить за 40 дней.

UPD 13.15

В пресс-службе администрации Саратова ИА "Взгляд-инфо" уточнили: "В связи с тем, что аукцион по определению подрядчика для реконструкции проспекта Кирова признан несостоявшимся, завтра, 2 августа, будет объявлен новый конкурс на определение подрядной организации, которая выполнит ремонтные работы в рамках национального проекта "Жилье и городская среда". Сроки окончания реконструкции остаются неизменными".

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.44 1 2 3 4 5