Саратовский бард Пашкет отказался от претензий к Максиму Фадееву

5989

1 августа, 09:16

Саратовский бард, основатель группы "Покровск-Альянс" Павел Петров (Pashket V) отказался от претензий к известному продюсеру Максиму Фадееву. Вчера вечером он сделал новое заявление на своем канале в YouTube.

"Недавно я записал видеоролик, в котором пытался выяснить, похожи ли наши песни – моя песня "Дни и ночи" и песня певицы Молли "Я просто люблю тебя". Цель этого видео – просто выяснить, при каких обстоятельствах была написана песня "Я просто люблю тебя". Моя песня и эта песня схожи.

Мне не понравилось, что в СМИ стали говорить, что я обвиняю в плагиате Максима Фадеева, в попытках украсть песню и еще что-то такое. Нет! Такого не было. Я никого не обвинял в плагиате. Я просто хотел уточнить, при каких обстоятельствах была написана песня. Я сам всегда говорю про свои песни – в каких условиях я их написал, что повлияло.

Сейчас мне очень не нравится, что по многим новостям говорят, что я обвиняю Максима Фадеева. Нет, такого нет", – заявил Павел Петров и предложил сотрудничество продюсерским центрам.

Напомним, широкий общественный резонанс вызвало заявление саратовского барда Павла Петрова о плагиате со стороны продюсера Максима Фадеева. Музыкант утверждал, что в песне певицы Молли, которую написал Фадеев, используется мелодия, которую Петров придумал еще семь лет назад.

Претензии саратовского музыканта были замечены многими федеральными СМИ. Об этом, в частности, написали "Ура.ру", "Экономика сегодня", "Свободная пресса", "Regnum", "РИА Новости", ТАСС, "Российская газета" и многие другие.

Максим Фадеев, узнав о заявлениях Петрова, рекомендовал всем еще раз послушать спорную композицию певицы Molly "Я просто люблю тебя", прежде чем обвинять его в плагиате.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.57 1 2 3 4 5

Главные новости