По забытой в банкомате чужой карте молодая пара купила виски и деликатесы

4742

6 августа, 09:29

Во Фрунзенском районе Саратова полицейские задержали семейную пару, которая расплачивалась за покупки чужой картой. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным ведомства, владелец банковской карты по рассеянности забыл карту на банкомате. Женщина, которая обнаружила ее, даже не пыталась ее вернуть. Завершив операцию, она положила карту в сумку и поспешила к мужу.

Вместо того, чтобы обратиться в банк или установить владельца, супруг похитившей карту женщины, за два часа обошел несколько магазинов и купил сигареты, виски и деликатесы. Общая стоимость покупок составила 6 тысяч рублей. Позже за ненадобностью карту просто выкинули.

Однако семейный банкет прервали сотрудники полиции.

"Возмущению супругов не было предела. В отделе полиции женщина утверждала, что нашла карту, а вернуть ее не имела возможности. Но записи видеокамер опровергают все сказанное", - сообщили в ведомстве и добавили, что по факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Совет, как поступать с найденными банковскими картами вы можете услышать в видеосюжете, подготовленном пресс-службой ГУ МВД.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5