Челябинские дети уехали из Саратовской области на большом автобусе

4807

14 августа, 14:45

Сегодня утром из Хвалынска благополучно уехала группа детей из Челябинска. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в министерстве социального развития Саратовской области.

"Автобус большой, из Балакова, у владельца есть лицензия на перевозку детей. Ситуацией занимались челябинские власти, подключились и мы здесь. Дети отдохнули в лагере "Сосновый бор" под Хвалынском и поехали домой", - рассказали в минсоцразвития.

Напомним, вечером 10 августа на 85-м километре автодороги Сызрань – Саратов – Волгоград, на территории Хвалынского района, сотрудники Госавтоинспекции остановили микроавтобус "Мерседес".

В нем ехали 17 челябинских школьников в возрасте от 7 до 9 лет и двое сопровождающих их взрослых. Детей двое суток без ночлега и питания везли из Крыма, некоторым не хватило в маршрутке мест, и они лежали на полу.

О ситуации сообщили челябинские СМИ. Организатор тура пообещал комфортную транспортировку в обе стороны. С поездкой на юг проблем не возникло, но условия на обратном пути возмутили родителей.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5

Главные новости