В "Роджере" пройдет фестиваль современной музыки "Квартирник FEST"

2276 1

14 августа, 13:30

В пятницу, 16 августа, в загородном клубе "Роджер" состоится большой фестиваль новой музыки на берегу Волги "КВАРТИРНИК FEST" с участием групп "Каспий", Тоси Чайкиной, SASHA MAGEROVA & BAND, SURREALBOY.

Вечеринка начнется в 20:00 и продолжится до рассвета.

"Квартирник FEST" – первый в Саратове мультиформатный фестиваль музыки под открытым небом с участием ярких артистов "новой" российской сцены. На сцене загородного клуба "Роджер" на берегу Волги встретятся заметные участники главных музыкальных фестивалей страны, представители разных жанров: поп, джаз, хаус, электронный DJ-сет. Все стили соединятся воедино, образовав большой и насыщенный фестиваль современной музыки. Кроме масштабной концертной программы, гостей Фестиваля ждут необычные инсталляции, фудкорт, бары, атмосферные зоны отдыха, активности и призы от партнеров и спонсоров, выступления специальных гостей вечера", - отмечают организаторы.  

Фестиваль организовывает компания "Люди искусства", основанная поэтессой Ольгой Гайдук.

По словам устроителей праздника, на организацию "КВАРТИРНИК FEST" их вдохновили крупнейшие музыкальные фестивали страны – "Дикая Мята", "Усадьба Джаз", "Пикник Афиши".

"В Саратове тоже должен быть свой большой летний фестиваль! Весь год мы внимательно выбирали лучших и новых артистов для главного летнего события на берегу Волги! Мы приглашаем всех, пропустить такое в родном городе просто невозможно!" - сообщается в пресс-релизе. 

Заказать билеты и задать вопрос организаторам можно по телефону 53-98-29 и 8-906-318-80-80, а также приобрести билеты онлайн на сайте https://kvartirnikfest.ticketscloud.org/

Цены на билеты: от 1000 до 2000 рублей

Следить за новостями, акциями и розыгрышами от организаторов можно в социальных сетях Фестиваля:

ВК: https://vk.com/kvartirnikfest2019

Инстаграм: @kvartirnikfest (https://www.instagram.com/kvartirnikfest/

Группа "КАСПИЙ"

Группа КАСПИЙ родилась в 2012 году в Москве. Мелодичность, драйв и многослойная лирика текстов помогли группе стремительно завоевать аудиторию

В январе 2014 группа КАСПИЙ стала "Открытием года" в iTunes со своим первым EP "Расстояния", песни с которого вошли в саунд-трек сериала "Окрыленные".

В 2015 году музыканты принимают участие в телевизионном конкурсе "Главная сцена", выпускают два мини-альбома - "Новая жизнь" и "Локоны". Группа снялась в фильме Анны Меликян "Про любовь", который стал победителем "Кинотавра"

Каспий выступает на главных международных музыкальных фестивалях "Park Live", "V-Pox", "Maximum", "ProСпорт" и на крупных российских: "Дикая Мята", "Нашествие" "Дорога Добрых Дел" и многих других

Тося Чайкина

Тося Чайкина – певица, автор песен и композитор, создатель проектов "Море облаков", Тося Чайкина, бэрри трейл, Inner Tones. В 2019 году – участница второго сезона шоу "Песни" на ТНТ

Певица вошла в 10-ку "новых русских музыкантов" по версии журнала "Афиша". Тося Чайкина сотрудничала с Sunsay и Ассаи, издала под псевдонимом Tosyachai инструментальный альбом, записала совместные треки с Женей Мильковским ("Нервы") и ЛАУД, а в 2018 году под собственным именем выпустила дебютный сольный EP "Цветы"

В 2019 Тося Чайкина выпустила новый альбом "Юность", моментально взорвавший интернет

"Юность" – это музыкальное повествование о самом сложном и одновременно безмятежном отрезке жизни любого человека. Пластинка собрана из треков, созданных в период с 2016 по 2019 годы. Каждая песня — сотканная из нот история об ошибках, протестах, осознании, влюбленности, эмоциональных потрясениях

SASHA MAGEROVA & BAND

Авторский проект, где джаз и соул превращаются в элегантный, уверенный и одновременно эмоциональный саундтрек жителя большого города. За проектом стоит фронтвумен группы Саша Магерова, певица с классическим и джазовым образованием, самобытным восприятием музыки и стопроцентной самоотдачей на сцене.

В январе 2018 года Саша выпустила свой первый сингл и клип "Thank You". А примерно через год - дебютный альбом "The Gifts"

SURREALBOY

 LIVE-electronic проект московского композитора Арсения Трофим, родившийся на границе танцевального хауса, авангардной, индустриальной, этнической и фортепианной музыки

Surrealboy, придя на техно-сцену из мира джазово-академической крупной музыки, расколол на осколки и собрал заново тысячи человеческих взглядов на то, что такое LIVE в области танцевальной электронной музыки

Surrеalboy – нонсенс нашего времени, настоящий мастер шаманизма и удивительных шоу

Сегодня артист играет в самых авторитетных клубах Москвы: Gazgolder, Squat 3/4, Bessonica, Leveldva и Propaganda. Surrealboy резидент таких фестивалях, как Sisto Solar, Artlihoradka и, конечно, Midsummer's Night.

На данный момент у Surrealboy идет активная гастрольная деятельность и подготовка к долгожданному первому EP-альбому на легендарном российском лейбле GIPSY MUSIC.

Материал подготовила Елена Балаян

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5