Определены претенденты на автобусные маршруты между Саратовом и Энгельсом

2620 2

15 августа, 16:22

Фото Владимира Панчурина

Сегодня в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области вскрыли конверты с заявками перевозчиков на межмуниципальные маршруты.

На процедуре присутствовали сами перевозчики, а также замминистра Иван Козаченко и депутат областной думы Леонид Писной.

Всего заявки были поданы на четыре лота, в которых собраны девять "энгельсских" маршрутов.

В первом лоте содержались маршруты №№ 246, 246Н и 246П. На него претендуют ООО "Сартранс-64", ИП Казбек Мурадалиев и ИП Алексей Воронов.

Осуществлять перевозки по второму лоту с маршрутами № 248 и № 284 пожелали ИП Кристина Жукова, ООО "Виком +" и АО "Автоколонна № 40".

Третий лот предлагает маршруты №№ 274Б и 282Б. На него были поданы заявки от ИП Елены Скворцовой и АО "Автоколонна № 40".

Четвертый лот включает в себя маршрут № 284К и новый маршрут № 444, следующий из Энгельса до аэропорта "Гагарин". На право возить горожан в "Гагарин" претендует ООО "Виком +" вместе с участником простого товарищества ОАО "Пассажиртранс-1". Второй заявитель – ИП Елена Степанкова.

"Сегодня мы провели процедуру, в соответствии с требованием закона. Следующее решение будет по допуску или недопуску по результатам исследования представленных заявок. Далее, при наличии более чем одного претендента на лот, будет система оценки. Надеюсь, победят те, кто реально этого достоин", - подытожил Козаченко.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5