Чудо над Жуковским. Саратовского продавца "той самой кукурузы" сравнили с Бендером

64598

24 августа, 08:54

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Житель Саратова, торгующий на улицах кукурузой, якобы собранной на поле рядом с аэропортом Жуковский, где 15 августа пилоты "Уральских авиалиний" совершили подвиг, третий день остается в центре внимания федеральных медиа.

Вчера вечером на портале "BFM" вышла статья о предприимчивом горожанине, который решил прославиться благодаря популярной теме, моментально став объектом иронии пользователей социальных сетей и подписчиков популярных пабликов в Telegram.   

"Початки продают на одной из улиц Саратова под видом той самой. "Она целебная!" — уверяет прохожих продавец. Видеоролик о стихийной продаже кукурузы появился в интернете. Правда, продавец потом признался, что, конечно, эта кукуруза не с того поля, а он просто ставил маркетинговый эксперимент. Вырученные деньги он якобы хочет отправить на создание кино об успешном спасении пассажиров A321 "Уральских авиалиний", - отмечается в публикации под заголовком "Кукуруза на пике своей славы".

Эксперты, привлеченные изданием, признали поступок саратовца "хайпом" и "приятным юмором", хотя и усомнились в законности подобного способа заработка.

"Мой любимый литературный герой -  Остап Бендер", - отмечает один из собеседников издания. 

Материал подготовил Андрей Триадский

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.33 1 2 3 4 5