Москвичка зарезала саратовца и получила восемь лет колонии

2591

26 августа, 09:21

В Балакове Саратовской области вынесен приговор 29-летней москвичке, обвиняемой  в убийстве мужчины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, 10 февраля 25 и 30-летний рабочие автомойки купили себе горячительных напитков и направились домой к одному из них. Находившаяся в квартире 29-летняя сожительница младшего из них оказалась недовольна планами двух друзей. На этой почве произошел конфликт, который, тем не менее, закончился застольем всех троих.

Однако, несмотря на усмирение женщины, в ней начала копиться злоба, которую она в итоге выплеснула на собутыльников. Желая повторно успокоить даму, 30-летний гость стал оказывать ей знаки внимания, но от этого та только рассвирепела. Женщина схватила со стола нож и нанесла кавалеру несколько ударов в живот, спину и руки. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

"Осознавая противоправный характер своих действий, женщина собрала вещи и покинула Саратовскую область, а ее сожитель сообщил в правоохранительные органы о случившемся", – говорится в сообщении.

В ходе розыска было установлено местонахождение женщины в Москве. Несмотря на попытку оправдаться самообороной, суд счел собранную следственным органом доказательственную базу достаточной для признания ее виновной в умышленном убийстве. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет колонии общего режима.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5