Олег Белозеров отметил Валерия Радаева "за заслуги в развитии РЖД"

5475 18

11 сентября, 11:48

Фото Филиппа Кочеткова

В эти минуты в музее "Россия – Моя история" в Саратове проходит сетевое совещание заместителей руководителей филиалов ОАО "РЖД" по кадрам и социальным вопросам.

В мероприятии принимают участие гендиректор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозеров, а также губернатор Валерий Радаев, глава ПривЖД Сергей Альмеев, главный инженер компании Сергей Кобзев.

Перед заседанием почетные гости и политическая элита области осмотрели короткую экспозицию, посвященную роли российских железных дорог в Великой Отечественной войне, новинкам компании, а также получили особые бейджи, позволяющие им зарегистрироваться на конференции в онлайн-режиме. Также им была представлена онлайн-помощница Саша - в будущем она будет консультировать и рядовых пассажиров РЖД. 

Встреча, как и было запланировано, проходит в закрытом от прессы режиме, поэтому журналисты могли услышать лишь приветственные выступления Белозерова и Радаева. 

Глава РЖД поблагодарил саратовского губернатора за то, что тот "уделяет большое внимание развитию железных дорог в регионе", а также отметил Сергея Альмеева, который "принял большое участие в организации сегодняшнего заседания". 

"Этот год должен стать годом осмысления, формирования стратегического задела на будущее. Цель развития для нас основная, а люди - наша главная ценность. Такие совещания мы проводим каждый год, и всякий раз они лучше позволяют понять, каким образом должна работать компания.

Для решения наших задач нужны люди определенных компетенций, многие из них нам еще предстоит выявить или взрастить в компании. Представители социально-кадрового блока лучше всего знают потребности наших сотрудников, они знают, как улучшить работу компании. Наша компания работает и развивается - это результат деятельности всего коллектива ОАО "РЖД".

Призываю не останавливаться на достигнутом, важно, чтобы работники видели заботу компании, видели возможности для развития", - открыл совещание Олег Белозеров, а затем наградил особо отличившихся железнодорожников.

Награду из рук получил и губернатор Саратовской области - знак "За заслуги в развитии РЖД".  

В ответном слове Валерий Радаев поздравил Олега Белозерова с вручением Ордена "За заслуги перед Отечеством" и пожелал ему дальнейших успехов. 

"Саратовская область находится в центре событий всероссийского уровня. 27 августа новый аэропорт "Гагарин", где вы сегодня побывали, лично осмотрел президент Владимир Путин.

Сегодня вечером стартует Чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту, открывать который будет министр МЧС России Евгений Зиничев. Впереди у нас обширная программа Дней Саратовской области в Совете Федерации. А в следующем месяце – Второй экономический форум, генеральным партнером которого выступает Приволжская железная дорога.

Сегодняшнее совещание с участием главы РЖД Олега Белозерова имеет столь же высокий статус. Здесь собрался руководящий состав всех кадровых подразделений Российских железных дорог. Для нас большая честь быть принимающей стороной и площадкой обсуждения наиболее актуальных вопросов работы компании. Тем более, эта работа напрямую связана с интересами региона и его жителей", - отметил в выступлении губернатор.

Валерий Радаев заявил, что у Саратовской области и ОАО "РЖД" много совместных проектов, призванных кардинально повысить комфорт людей за счет транспортного сообщения, модернизации и строительства ключевых инфраструктурных объектов. 

После этого Валерий Радаев вручил собственные награды, но в обратном порядке - сначала Олегу Белозерову, а уже потом отличившимся железнодорожникам. Совещание продолжилось в закрытом режиме. 

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.54 1 2 3 4 5