Саратовца ранили ножом во время драки в поезде

2238

11 сентября, 16:56

Житель Саратовской области получил ножевое ранение во время поездки на поезде по Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по ЦФО.

По данным ведомства, в линейный отдел полиции поступило сообщение, что в пути следования электропоезда "Тверь – Торжок" произошел конфликт между двумя пассажирами. Словесная перепалка переросла в драку. Один из участников схватился за нож и ударил оппонента в живот.

Пострадавшим оказался 38-летний житель Саратовской области. По прибытию на станцию Лихославль мужчину госпитализировали. Второй участник конфликта скрылся, но ненадолго. Свидетели описали подозреваемого, и полицейские установили его личность. Обидчиком саратовца оказался 19-летний житель города Торжок. Он был задержан по месту жительства.

Молодой человек признался в содеянном и показал полицейским орудие преступления – нож-бабочку.

"В отношении данного гражданина следственным отделением ЛО МВД России на станции Тверь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  пунктом "з" частью 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью совершенного  с применением предмета, используемого в качестве оружия). С подозреваемого взята подписка о невыезде. Проводится расследование", – говорится в сообщении.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5