Саратовец до смерти забил жену за "милую беседу" с соседом

6062 7

13 сентября, 12:28

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает региональное СУ СКР.

По версии следствия, 10 сентября вечером 40-летний мужчина на улице увидел свою 35-летнюю сожительницу с соседом. Женщина мило беседовала с последним и смеялась.

"Данное обстоятельство очень сильно разозлило 40-летнего мужчину, также он вспомнил, события прошло дня, когда его сожительница ходила в гости к соседу. Мужчина в приказном тоне попросил женщину пройти домой. По дороге домой мужчина высказывал претензии в адрес женщины по факту ее тесного общения с соседом, в этот момент женщина употребляла алкоголь и на слова сожителя не реагировала. Дома мужчина продолжил устраивать скандалы ревности сожительницы, после чего стал наносить удары руками по различным частям тела потерпевшей. Выплеснув приступ агрессии, мужчина лег спать, оставив женщину на полу. Утром 11 сентября злоумышленник обнаружил свою сожительницу без признаков жизни. Испугавшись, он направился к приятелю в соседний дом, которому сообщил о случившимся. Узнав о произошедшем, соседи вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть женщины", - отмечается в сообщении.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть 35-летней женщины наступила в результате тупой травмы живота с разрывом печени и массивной кровопотери.

Следователями подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости