Владелец покусавшей ребенка собаки лишился 175 тысяч рублей

2745

17 сентября, 15:30

В Питерском районе Саратовской области мужчина заплатил 175 тысяч рублей за то, что его собака укусила ребенка. Об этом сообщает УФССП региона.

Ранее мать пострадавшего обратилась в суд, чтобы взыскать с хозяина животного моральный вред. Согласно вынесенному решению, мужчина должен был выплатить потерпевшей 175 тысяч рублей. Для обеспечения иска приставы наложили арест на автомобиль "Datsun", принадлежавший ответчику.

"В течение установленного срока для добровольного погашения задолженности мужчина явился на прием к судебному приставу, где указанную сумму передал взыскательнице по расписке", – говорится в сообщении.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", речь идет о нападении алабая, принадлежащего главе местной администрации Самату Керимову, на гостившего у него ребенка семьи Айны Ахметжановой. ЧП произошло в сентябре прошлого года.

Пес прокусил Наилю ушную раковину, в том числе, барабанную перепонку, из-за чего тот частично потерял слух. Мальчик перенес уже три операции, впереди у него четвертая - в Москве.

Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5

Главные новости