Арестованный рецидивист признался в краже огурцов, "Доширака" и "Биг Ланча"

1431

20 сентября, 11:13

Вчера в Шиханах Саратовской области полицейские выявили дополнительные эпизоды преступной деятельности 36-летнего мужчины, ранее арестованного за кражи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По данным ведомства, 1 сентября в отдел полиции обратился 42-летний мужчина, который сообщил, что путем пролома стены неизвестные проникли в его гараж на улице Молодежная. Добычей воров стала различное имущество на общую сумму 3500 рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Спустя шесть дней, 7 сентября, в отдел полиции обратилась 62-летняя женщина. Она рассказала, что через незапертое окно лоджии кто-то проник в квартиру дома по улице Рыбакова. В числе похищенного: цепочка из желтого металла, крестик серебристого цвета, ключ от домофона, две упаковки с лапшой быстрого приготовления "Биг ланч", 1 пакет "Доширак", банка с маринованными огурцами емкостью 1 литр. Общая сумма ущерба составила 2000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Как выяснили полицейские, преступление мог совершить следственно - арестованный 36-летний мужчина. Он дал признательные показания. Похищенное частично изъято.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5