Саратовская филармония стала "черно-белой"

2732

20 сентября, 14:36

Завтра, в субботу, оркестр духовых инструментов "Волга-Бэнд" представит в Саратовской филармонии программу "Черно-белое кино".

Выступление коллектива под руководством дирижера Дениса Марьина пройдет в рамках нового фестиваля "Черно-белая филармония".

"Это музыкально-философская концепция о многообразии жизни, ориентированная на продвижение творческого потенциала Саратова. Главным героем фестиваля станет Музыка. Облаченная в черно-белые цвета, она затронет вопросы жизни и смерти, добра и зла, вспомнит свое недавнее прошлое в черно-белом кино и эпохе советского джаза, обратится к творчеству поэтов Саши Черного и Андрея Белого и в итоге раскрасит черно-белый мир яркими красками музыкальных звуков", - обещают организаторы фестиваля.

"Черно-белая филармония" открылась выставкой саратовских графиков и выступлением Академического симфонического оркестра. А в понедельник пройдет турнир по шахматам между учащимися, педагогами ДМШ и ДШИ города, артистами и музыкантами Саратова. Специальным гостем фестиваля станет молодая саратовская рок-группа "Едва ли".

Материал подготовила Валерия Каминская

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости