Забили до смерти. Подозреваемый полицейский искал популярности в Instagram

84251

2 октября, 11:21

Фото из Instagram

ИА "Взгляд-инфо" стали известны имена полицейских, которые подозреваются в смертельном избиении мужчины в Вольске Саратовской области.

По данным нашего агентства, речь идет о сотрудниках ППС – 22-летнем Александре Гудкове (на фото) и 21-летнем Юрии Граблине.

Оба являются активными пользователями Instagram. Александр Гудков имеет открытый профиль, и, судя по размещаемым снимкам, гордится службой в полиции.

На значительной части фотографий он предстает в форменном обмундировании. Также из публикаций можно сделать вывод, что Гудков увлекается автомобилями и любит отдыхать в бане.  

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, личности причастных к преступлению полицейских установили "благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками ОРЧ (СБ) и УУР ГУ МВД России по Саратовской области".

26 сентября в дневное время в поселке Пролетарский города Вольска в лесополосе неподалеку от городского кладбища прохожие обнаружили труп мужчины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, смерть наступила в результате тупой травмы груди с переломами ребер слева, разрывом легкого, массивной кровопотери.

По версии следствия, в указанный день полицейские во время патрулирования улиц задержали 41-летнего гражданина в состоянии алкогольного опьянения, на которого одели наручники.

Как полагают следователи, Гудков и Граблин на служебном автомобиле отвезли потерпевшего в район городского кладбища, где забили ногами.

По данным источника в правоохранительных органах, жертвой преступления стал житель Вольска Роман Малышев.

О том, какой позиции придерживаются адвокаты задержанных, пока узнать не удалось.

Ссылки по теме:

Забили до смерти. Подозреваемые сотрудники и их начальники уволены из полиции

В Саратовской области двое полицейских до смерти избили задержанного

Труп у вольского кладбища. Ведется розыск преступника

В лесу рядом с вольским кладбищем нашли мертвого мужчину

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.53 1 2 3 4 5