Саратовские приставы сорвали "джекпот" в виде залоговой фуры и алиментщика

3000

3 октября, 13:41

В Октябрьском районе Саратова при изъятии фуры выявили алиментщика с крупным долгом. Об этом сообщает пресс-служба УФССП региона.

В рамках исполнительного производства приставы установили, что подлежащая изъятию фура находится на территории организации, где работает сын должницы. Вместе с машиной сотрудники службы застали и данного гражданина.

Проверка через "Банк данных исполнительных производств" показала, что мужчина уклоняется от уплаты алиментов. После перерасчета сумма долга составила более 400 тысяч рублей.

"Учитывая тот факт, что должник неоднократно игнорировал требования судебного пристава о явке на прием, а также о погашении имеющейся задолженности, было принято решение о доставлении его в изолятор временного содержания. На следующий день гражданин был препровожден приставами по ОУПДС в мировой участок. Судом должнику назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Помимо этого, в рамках ранее обозначенного исполнительного производства судебными приставами изъят и передан банку-взыскателю залоговый грузовик", - говорится в сообщении.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости