Алексей Полянский о своем уголовном деле: "Позже узнаете из СМИ, из федеральных"

10378 32

8 октября, 16:45

"Все, я как бы прибыл", – такими словам депутат Саратовской городской думы Алексей Полянский прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" свое возвращение в стены гордумы.

Господин Полянский не стал делиться подробностями по уголовному делу и не назвал свой процессуальный статус, ограничившись фразой: "Суд всё".

"Позже узнаете из СМИ, из федеральных", - улыбаясь, бросил на прощание депутат.

Напомним, в Пензе в отношении Алексея Полянского возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По данным следствия, в октябре 2017 года одно из госпредприятий Пензы и ООО "Саргорстрой" в лице директора Полянского заключили контракт на выполнение работ по реконструкции корпуса предприятия "Ростеха" на общую сумму более 255 млн рублей.

UPD 17.40

В пресс-службе Первомайского районного суда Пензы ИА "Взгляд-инфо" подтвердили, что до 4 октября Алексей Полянский находился под домашним арестом.

Вчера суд принял решение не продлевать домашний арест саратовскому депутату.

UPD 20.00

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области ИА "Взгляд-инфо" пояснили, что уголовное дело Алексея Полянского все еще находится в производстве. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.06 1 2 3 4 5