Алексей Полянский появился на комиссии Саратовской городской думы

7139 26

8 октября, 15:10

Фото Владимира Панчурина

В эти минуты проходит 60-е заседание комиссии Саратовской городской думы по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам.

Сюрпризом для присутствующих стало появление депутата Алексея Полянского, который занял место за столом после рукопожатий с коллегами. 

Первым вопросом повестки дня стала информация о состоянии объектов улично-дорожной сети в рамках гарантийных обязательств, которую доложил

Председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Геннадий Свиридов выступил по первому вопросу повестки дня - о состоянии объектов улично-дорожной сети в рамках гарантийных обязательств.

"Завершена работа по оценке объектов на причиненные повреждения, есть обобщенные данные по всем годам с 2016 по текущий. Общее количество вскрытий на гарантированных объектах – 231", - сказал чиновник.

Напомним, в Пензе в отношении Алексея Полянского было возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По данным следствия, в октябре 2017 года одно из госпредприятий Пензы и ООО "Саргорстрой" в лице директора Полянского заключили контракт на выполнение работ по реконструкции корпуса предприятия "Ростеха" на общую сумму более 255 млн рублей.

Ссылка по теме:

Алексей Полянский о своем уголовном деле: "Позже узнаете из СМИ, из федеральных"

Материал подготовил Владимир Панчурин

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.73 1 2 3 4 5