Саратовцев просят помочь найти виновника автокатастрофы в Подмосковье

5744 10

9 октября, 16:52

Сегодня в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Тулы Кристина Ишакова. Она просит распространить информацию о розыске 28-летнего уроженца Ершова Саратовской области Артема Сафонова, обвиняемого в смертельном ДТП.

Авария произошла 20 июня этого года в Московской области на Домодедовском шоссе, в районе села Заболотье. По версии следствия, около 23.00 Сафонов, управляя автомобилем "Тойота Лэнд Крузер", выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с "Форд Фокусом". От удара вторую иномарку отбросило на автомобиль "ВАЗ-21074". В результате аварии пострадали шесть человек, один из которых на следующий день скончался в больнице от полученных травм. Сам Сафонов с места ДТП скрылся.

У Кристины Ишаковой в этой аварии серьезно пострадал муж. У него диагностировали разрыв внутренних органов, два дня мужчина находился в коме.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по п. б ч. 4 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения".

Впоследствии московская полиция объявила Артема Сафонова в розыск. По словам Ишаковой, сейчас виновник ДТП находится в федеральном розыске.

"Мы знаем, что в июле и августе этого года его видели в Саратове и Энгельсе. Родители его живут в Ершове, гражданская жена и ребенок – в Москве. Возможно, кто-то прочитает информацию у вас на сайте и поможет правоохранительным органам найти его", – резюмировала Кристина.

Она просит всех, кто что-либо знает о местонахождении Артема Сафонова, позвонить по телефону: 8-902-902-08-30.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5