Полиция о Михаиле Туватине: "Жалоб от соседей не поступало"

23397 145

12 октября, 22:14

Участковый ежеквартально проверял Михаила Туватина по месту жительства в Саратове. Об этом сегодня сообщило региональное ГУ МВД.

Пресс-служба ведомства предоставила комментарий начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Елены Перепеловой.

"Работа с гражданином, подозреваемым в тяжком преступлении велась, в соответствии с нормативно-правовыми актами МВД России. В течение пяти дней после освобождения из мест лишения свободы в июле 2017 года на основании рапорта участкового уполномоченного полиции он был поставлен на профилактический учет.

В период нахождения на профилактическом учете его ежеквартально проверяли по месту жительства, что соответствует нормативным документам МВД России. Во время проверок жалоб от соседей на поведение в быту, а также злоупотребления спиртными напитками не поступало, к административной ответственности он не привлекался.

Конкретная оценка профилактической работе участкового уполномоченного полиции на административном участке будет дана в рамках проводимой в настоящее время проверки", - сказала представитель ГУ МВД.

Напомним, Михаил Туватин подозревается в убийстве 9-летней Лизы Киселевой. Ранее стало известно, что он имеет шесть судимостей, в том числе непогашенные. Сегодня суд арестовал его на два месяца.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5