Секретарь реготделения "ЕР" призвал партийцев выходить в социальные сети

4523

19 октября, 13:09

Фото Алексея Кошелева

Сегодня на площадке саратовского парка "Россия - моя история" проходит конференция регионального отделения партии "Единая Россия". На мероприятии присутствуют 157 человек из 191 делегата. 

Перед входом в музей в пикете встала молодая зоозащитница, которая призвала не отстреливать бездомных собак, а создавать для них приюты. По ее словам, на такой шаг ее побудили новости о том, что сотрудники "Дорстроя" подозреваются в  уничтожении тысячи собак. Пикетчица вызвала интерес у сотрудников полиции. Убедившись, что разрешение на проведение пикета девушка получила, полицейские отошли.

На конференции присутствуют губернатор Валерий Радаев, первый замруководителя фракции "ЕР" в Госдуме Андрей Исаев, замсекретаря Генсовета партии, депутат Госдумы Виктор Селиверстов, глава города Михаил Исаев, депутаты, делегаты от местных партотделений.

Секретарь реготделения "ЕР", депутат Госдумы Николай Панков зачитал отчет о работе за 2019 год и о задачах на 2020-й.

Панков признал, что полгода назад рейтинг партии в регионе оказался одним из самых низких в России. Если в среднем по России он был на уровне 31%, то в Саратовской области - 26%.

"Ниже этого рейтинга "Единая Россия" не опускалась, потому мы с вами вскрыли проблемы и признали ряд ошибок", - сообщил Панков.

Далее он остановился подробнее об успешно проводимых проектах в сферах детского питания, образования и медицины, рассказал о проблемах, с которыми столкнулись партийцы, и призвал не путать семейственность и династии в профессиях.

"Одно дело, когда ваш родственник - профессионал своего дела и находится на своем месте, тогда это хорошо. Но, когда человек получил место только потому что он - родственник влиятельного человека, тогда это называется по-другому. Партия не против работы бизнеса или профессиональных династий. Она против нарушения законодательства, коррупции и использования служебных положений. Не путайте берега. Также партия не против бизнеса. Но надо помнить: сначала надо выйти из бюджетных организаций, а уже потом - заниматься бизнесом", - сообщил Панков.

Секретарь реготделения напомнил, что единороссам необходимо соблюдать партийную дисциплину, призвал их выходить в соцсети и ближе быть к народу. В пример он привел инстаграм сторонников Вячеслава Володина, где спикер Госдумы пытается ответить на все вопросы, которые ставят перед ним люди.

"Наша задача - вернуться к тем посылам, ради которых создавалась наша партия", - закончил Николай Панков свою речь и передал микрофон Валерию Радаеву.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.89 1 2 3 4 5