Любовь без границ

В ближайшее время в Саратове может быть открыт новый вид туризма

Тему изучала Елена БАЛАЯН

13384

30 октября 2015, 09:00

Забавные вести с Западного фронта приносит время от времени интернет. Как сообщает информационное агентство NEWSru.com со ссылкой на эстонское издание Pealinn, граждане, а точнее, гражданки дружественной нам еще с советских времен Финляндии открыли для себя новый вид секс-туризма: они приезжают в соседнюю Эстонию ради интимных отношений с лицами… без определенного места жительства.

 

Заявление журналистов вызвало бурную реакцию в финских СМИ и соцсетях. Официальный представитель эстонской полиции Райк Саарт рассказал, что подвыпившие гражданки Финляндии ради секс-утех посещают коммуну около паромного терминала, которую облюбовали представители маргинальных слоев общества.

Недальновидный эстонец не понимает – у финок постмодернистское сознание. Пресытились уже в своей Финляндии "благами цивилизации" и ездят по миру в поисках новых ощущений. А может, никакое оно у них не постмодернистское, а обычное. Что делать женщинам, если своим мужчинам, которые порой уже и не мужчины вовсе, все чаще оказывается не до них? Хочешь не хочешь, а начнешь искать потенциал у представителей иных социальных слоев, более брутально-натуральных.

"Это звучит неправдоподобно, но бомжи показали нам женское белье, которое они собирают как трофеи", – заявил полицейский. Он также отметил, что в портовой "коммуне" царит антисанитария, однако одна из комнат убрана и там даже имеется кровать с чистым постельным бельем.

По данным полиции, близкое знакомство финок с эстонскими люмпенами происходит именно там. "Совершенно непонятно, что может заставить представительниц столь культурного народа, как финны, посещать эту свалку и сношаться с бомжами?" – недоумевает Саарт. Всего в Таллине, по данным полиции, порядка 40 таких коммун люмпенов, однако меккой секс-туризма стал терминал D.

Что может заставить, что может заставить… Да все может. "Культура" и заставляет. Недальновидный эстонец не понимает – у финок постмодернистское сознание. Пресытились уже в своей Финляндии "благами цивилизации" и ездят по миру в поисках новых ощущений.

А может, никакое оно у них не постмодернистское, а обычное. Что делать женщинам, если своим мужчинам, которые порой уже и не мужчины вовсе, все чаще оказывается не до них? Хочешь не хочешь, а начнешь искать потенциал у представителей иных социальных слоев, более брутально-натуральных.

Все в этом мире относительно. У кого-то кризис финансовый, а у кого-то сексуальный. Еще неизвестно, какой тяжелее. У нас вот продукты дорожают, а у финок основной инстинкт на грани вымирания – некому обнять по-человечески, приласкать, слово доброе сказать. Все ушли на фронт. Как говорится в одной "депрессушке" (появился недавно в интернете такой жанр): "Ничего не стоит институт семьи. Алексей уходит к Глебу от Ильи".

Отечественные пропагандисты ликуют: уж коли "ихние бабы" повадились ездить к бомжам – конец старушке-гейропе уже безо всякого Киселева.

Бери ее голыми руками. Информационная война считай что выиграна: Европа бессильно отдала своих женщин обитателям портовых терминалов – значит, и нам долги отдаст.  

А ведь сколько раз говорено защитниками традиционных ценностей: надо было женщин своих любить, а не санкции нам вводить. Надо было Владимира Путина слушать. Он еще на юбилейном заседании дискуссионного клуба "Валдай" предупреждал: "Европа вымирает! От однополых браков дети не рождаются!" Не послушались президента…

Впрочем, не будем злорадствовать, лучше поможем нашим иностранным партнерам морально. Ведь людей без определенного места жительства хватает и у нас. Да что там хватает, в сравнении с крошечной Эстонией их у нас столько, что можно целую армию любовников набрать. Идешь по Саратову, а под ногами столько лиц призывного возраста без дела валяется. Любого выбирай.

Отечественные пропагандисты ликуют: уж коли "ихние бабы" повадились ездить к бомжам – конец старушке-гейропе уже безо всякого Киселева. Бери ее голыми руками. Информационная война считай что выиграна: Европа бессильно отдала своих женщин обитателям портовых терминалов – значит, и нам долги отдаст.

Конечно, бездомный образ жизни выматывает, но у русского народа большой потенциал. Илья Муромец вон тоже тридцать лет на печи маргиналом лежал, а потом как встал… Во всяком деле нужна мотивация и вдохновение. Финские женщины, в отличие от наших, особой красотой не славятся, но международная стабильность важнее красоты. Уж как-нибудь прикроют саратовские люмпены европейских братьев своим телом, братьев всегда нужно выручать.

Надо помочь Финляндии, надо взять на себя удар. Она хоть и член Европейского союза и Шенгенского соглашения, но не является членом НАТО. А это уже кое-что. Плюс граничит с Россией. Так окажем же нашему соседу гуманитарную помощь! Не все же Донбассу помогать да в Сирии воевать. Make love not war, и пусть весь мир увидит: Россия – щедрая душа.

Региональные власти без раздумий и бюрократических проволочек должны поддержать данную инициативу. Губернатор Валерий Радаев, помнится, мечтал открыть в Саратовской области сельский туризм. Не получилось, бывает. Можно открыть другой, тоже на "се". Он станет достойной альтернативой. У него масса плюсов. Он не требует больших инвестиций и развитой инфраструктуры. Не надо создавать привлекательную для туристов среду – она уже создана. Финские женщины любят выпивать? Пусть сюда приезжают, к их услугам – множество городских подвалов, разветвленная сеть рюмочных и точек, торгующих паленым алкоголем.

Единственное, на что можно потратиться, – рекламные ролики про то, что есть-де в Саратове такой туристический кластер европейского уровня, который сделает вас счастливой. Не надо, одним словом, отчаиваться, надо развивать новые перспективные направления.

Финки ведь приедут сюда не с пустыми руками. Кризис кризисом, а малый бизнес в России еще никто не отменял. Пусть их деньги и темперамент работают на нашу экономику. Конечно, и тут что-то может пойти не так. Не успеет новый вид туризма встать на ноги, как его тут же обложат налогами. Как говорят в интернете, в Европе процент геев выше, чем у нас, зато у нас п…ов больше. Тут лучше сразу все нюансы обговорить и чрезмерное налоговое бремя на начинающих предпринимателей исключить. Благое как-никак делают дело, международной, фактически, важности.

Региональные власти без раздумий и бюрократических проволочек должны поддержать данную инициативу. Губернатор Валерий Радаев, помнится, мечтал открыть в Саратовской области сельский туризм. Не получилось, бывает. Можно открыть другой, тоже на "се". Он станет достойной альтернативой. У него масса плюсов. Он не требует больших инвестиций и развитой инфраструктуры. Не надо создавать привлекательную для туристов среду – она уже создана.

А как же наши женщины? Они ведь тоже в некотором смысле заброшены. Саратов – город невест, женихов самим не хватает, а тут еще финских туристок встречать. А за финскими еще неизвестно кто приедет. Что тогда?

Не будем беспокоиться – наши женщины останутся нашими. При любом раскладе. Они у нас самые красивые, не зря, как утверждают историки, Екатерина Великая всех красавиц легкого поведения в Среднее Поволжье ссылала. От конкуренции хотела избавиться, поскольку сама красавицей не была.

Зря она так сильно переживала. Красота – это недостаток, который со временем проходит. Особенно если к нему прибавить много разных забот и хлопот – пьющего мужа, орущих детей и тяжелую работу, с которой в кризис увольняют. 

Но мало ли что тут у нас куда проходит. Мы своих женщин в горящих избах спалим, но врагу не отдадим. Мы как-никак русские люди, должна быть у нас национальная гордость.

Наш генофонд останется при нас. Мы еще и европейскому генному фонду поможем. В Европе с рождаемостью туго, и это хороший повод внедрить в ее недра нашу славянскую агентуру. И пусть она еще нескоро подрастет, ради мира во всем мире подождать стоит.

На дворе 21 век, самолеты и оружие сегодня ничего не решают, нужны методы потоньше. Бороться с врагом нужно изнутри. Финские женщины легкомысленные, им только удовольствия подавай. А мы – патриоты, мы должны думать о будущем страны. Пусть загнивающий Запад получает удовольствие. Для нас же общение с иностранками – не удовольствие, а тяжелый изнурительный труд, труд благородный, на благо родины.

Успокоив финских женщин, мы успокоим Европу. Улыбнутся Меркель с Олландом, перестанут смотреть на нас исподлобья. Расслабится Обама и поймет, как сильно он на наш счет ошибался. По части свободной любви мы переплюнем Америку и прочие толерантные континенты. Мы покажем всему миру, что у любви не должно быть границ – ни пространственных, ни социальных, и что только она одна может этот мир спасти.

И в ответ на столь беспримерную щедрость мир, наконец, полюбит нас.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.82 1 2 3 4 5