Дмитрий Пьяных: Твой выбор - твое будущее!

2059

7 сентября, 08:00

Кандидат в депутаты Саратовской областной Думы от ЛДПР, координатор регионального отделения партии Дмитрий Пьяных накануне Дня голосования, рассказал о предвыборной кампании, проведенной Саратовским отделением ЛДПР.

"За месяц активной работы в районах нам удалось собрать более 200 наказов жителей, поступило много обращений. Для нас важно было не только провести агитацию, но и еще раз убедиться в правильности разработанной нами программы действий. Проблематика в регионе остается прежней: отсутствие рабочих мест, недоступное медицинское обслуживание, низкое качество питьевой воды и многое другое. Жители отмечают непрофессионализм некоторых муниципальных управленцев на местах и их инфантилизм, нежелание работать. Люди в некоторых населенных пунктах не знают глав в лицо, а депутатов тем более, мало встреч проводят чиновники, из-за этого напряженная обстановка, а наверх докладывают о благополучии. Саратовским региональным отделением ЛДПР была разработана программа, направленная на решение всех этих задач, основанная в первую очередь на запросах самих жителей.

Газификация в каждый дом Саратовской области

Наш регион является газодобывающим, однако для многих жителей стоимость газификации их собственных домов просто недоступна. Это абсурд! Жители должны иметь возможность использовать те блага, которыми богат наш регион.

Многие программы в Саратовской области не исполняются в должных объемах, причиной тому, по заявлениям властей, является отсутствие финансирования. Партия ЛДПР несколько лет назад вышла с законодательной инициативой о государственной монополии на алкоголь, табак и сахар. Вот три продукта, потребляемые почти каждый день, особенно сахар. Все вместе они дадут треть бюджета. 3 триллиона рублей, по прогнозам, принесет только монополия на алкоголь, еще до триллиона – табак, и еще 2 – сахар! Перераспределение этих доходов в бюджеты субъектов  решит все вопросы с недофинансированием проектов в регионе. И мы готовы поддерживать эту инициативу здесь, на уровне Саратовской области

Перерабатывающая промышленность - это новые рабочие места

Необходимо переходить к торговле продуктами производства, а не сырьем. Ежегодно мы получаем отчеты о рекордных сборах урожая, но все это перепродается как сырье. Отсутствие перерабатывающей промышленности лишает регион рабочих мест и бюджетных поступлений.

Малый бизнес и инвестиции - важная составляющая экономики

Не решен вопрос поддержки малого бизнеса и новых инвесторов. Их буквально душат проверками, налогами с первого дня регистрации. Тех, кто только открыл дело нужно освободить от всех налогов, а собирать начать только через 2 года. Сейчас как результат, получается, что человек сидит без дела, у него есть какие-то накопления, но ему некуда их направить, он боится идти в бизнес.

Для инвесторов необходимо предоставить полный спектр инструментов поддержки на всех стадиях развития бизнеса по принципу "одного окна" и ввести персональную ответственность чиновников по процедуре сопровождения  инвестиционных проектов.

Зарабатывать на красоте Саратовской области

Огромные ресурсы скрыты в нашей необъятной Саратовской области, ее богатой культуре. Сейчас туризм приносит минимум доходов в бюджет, по сравнению с другими субъектами. Почему так? Развивать туризм в Саратовской области необходимо на уровне возведения новой инфраструктуры, на уровне массового качественного благоустройства территории. Туризм развит слабо, поэтому и доходы от него незначительные.

Эти вопросы ежегодно обсуждаются на всех уровнях власти, но пока экономика региона находится в плачевном состоянии, говорить о коренных, качественных изменениях рано. Сегодня есть одна главная задача - планомерно выводить экономику региона из двадцатилетнего сонного состояния.

Команда ЛДПР в Саратовской области сегодня готова решать поставленные перед ней задачи, помогать гражданам, добиваться нашей общей цели - развития и процветания Саратовской губернии.

В завершении этой предвыборной кампании хочу поблагодарить всех кандидатов от ЛДПР, активистов и главное, простых жителей области. Это была наша совместная работа. Без мнения граждан, без их поддержки и критики невозможно представить полноценную работу партии.

Обращаюсь  ко всем жителям региона - 10 сентября, придите и сделайте свой выбор. Поддержите молодую, энергичную команду.

Твой выбор - твое будущее!"

 

Изготовитель: ООО "Медиа Мир". ИНН 6450605906. Юридический адрес: 410031, г. Саратов, ул. Комсомольская, 52, оф. 301, Заказ № 003. Дата выпуска 07.09.2017 г. Тираж 1 экземпляр. Изготовлено по заказу Саратовского регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. Оплачено из средств специального избирательного фонда по выборам депутатов в Саратовскую областную Думу шестого созыва Саратовского регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

Рейтинг: 3.33 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день