"МегаФон" в Саратовской области возглавил Андрей Башкевич

Директором Саратовского регионального отделения компании "МегаФон"

1889

5 апреля, 10:33

Директором Саратовского регионального отделения компании "МегаФон" назначен Андрей Башкевич, ранее занимавший должность директора Самарского филиала АО "СОГАЗ". Он приступил к исполнению обязанностей со 2 апреля 2018 г.

Прежний директор Саратовского отделения "МегаФона" Вячеслав Добрынин продолжит работу в головном офисе компании в Москве.

"Сегодня "МегаФон" в Саратовской области занимает значительную долю рынка мобильных телекоммуникаций. Построена масштабная инфраструктура, обслуживающая 1,7 млн абонентов. Приоритетом развития компании остается создание на базе сверхскоростных сетей 4G новых цифровых сервисов, затрагивающих все стороны жизни наших клиентов. Только в течение минувшего 2017 года "МегаФон" на треть расширил покрытие сети интернета 4G, уделяя особое внимание районам области. Высокие скорости 4G сегодня доступны на территории, где проживает более 76% населения губернии, и мы продолжим расширять этот охват. ─ прокомментировал свое назначение директор Саратовского отделения компании "МегаФон" Андрей Башкевич.

С новым руководителем компания продолжит работу в соответствии с намеченными стратегическими целями, среди которых – дальнейшее развитие скоростного интернет-доступа 4G в регионе и новых цифровых услуг "МегаФона", рост качественных показателей связи, дальнейшая работа над увеличением доступности услуг связи и мобильных устройств, а также партнерское взаимодействие с властью и предприятиями региона.

Башкевич Андрей Витальевич родился в г. Энгельс. В 2002 году с отличием окончил Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности "Финансы и кредит". С 2007 г. работал на руководящих позициях в ОАО "Сбербанк" и других федеральных компаниях банковской и страховой отрасли.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.75 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день