Прививка или домашний арест?

4226

18 ноября, 12:36

Для тех, кто ещё сомневается: делать прививку или нет, ответ простой. И этот ответ даст всем нам уже скоро Государственная Дума, проголосовав за федеральный закон о QR-кодах.

Но сначала за этот закон проголосуют депутаты и общественники в каждом регионе. Поддержка закона в Саратовской областной думе будет близка к 100%. Как и по пенсионной реформе.

Вот, что об этом думаю я.

Законно ли обязательное и повсеместное введение QR-кодов?

Думаю, нет! Нарушаются с десяток норм свежеобновленной Конституции России.

Целесообразно ли введение QR-кодов? Думаю, да. Других адекватных приёмов создания коллективного иммунитета не просматривается. Более действенна только обязательная вакцинация. Но при ее введение люди будут мало чем отличаться от коров и свиней.

Спасают ли QR-коды от заражения?

Уверен, что нет! Не спасают ни потенциального обладателя кода, ни окружающих его людей. Эти коды просто создают максимальное ограничение прав человека, подталкивая нас к вакцинации. Выводят каждого из привычной зоны комфорта.

Нужно ли прививаться добровольно!

Конечно! Если этого не сделать сегодня, через месяц непривитые будет сидеть под домашним арестом. Торговые центры, транспорт, магазины, общепит, спорт, салоны красоты, отдых и даже работа  - все будет поставлено в зависимость от наличия QR-кода. Не исключено, что на входе в каждый подъезд посадят консьержа в погонах с инструкцией - не выпускать непривитых за пределы подъезда.

Всех непривитых ждёт принудительный домашний арест, грозящий серьёзными санкциями в случае его нарушения. Арест без решения суда. В силу закона. Просто некуда будет идти - никто не пустит вас к себе.

Может ли государство принимать такие законы?

Конечно, может. Но редко и аккуратно. Риск для авторитета органов государственной власти колоссальный. На кону авторитет всех первых лиц государства. Правильное ли было решение с массовой вакцинацией или нет - мы узнаем через 1-2 года, когда поборем или не поборем ковид.

Поэтому все серьезно и надолго.

А желающих побунтовать против QR-режима ждёт наказание пострашнее домашнего ареста.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.39 1 2 3 4 5