Найти выход из тупика

2762

4 июля, 14:37

Совершая ошибку за ошибкой, запутываясь в них все больше и больше, мы превращаем свою жизнь в лабиринт, выход в котором никак не найти. И с каждым шагом все явственнее начинаем понимать: мы заблудились, не выбраться.

Нет спасительной нити Ариадны, нет проводника, который бы ориентировался в этих бесконечных, извилистых, похожих один на другой, коридорах, нет никого и ничего, что могло бы нам помочь. И нам не выйти отсюда самим. Не выйти на свет, на тот прямой путь, который ведет к цели, наполнен смыслом, не упирается в тупик. И наш удел – блуждать день за днем и год за годом, пока не окончится отведенный нам срок.

Если только… Если только не обратиться от всего сердца, всем существом своим к Тому, Кто и отвел нам этот срок. Кто Сам есть и Путь, и Истина, и Жизнь, и Свет, и Смысл. И как же важно, чтобы обращение это произошло как можно раньше, пока у нас еще достаточно сил и времени впереди! Но пусть даже и того, и другого осталось немного.

Главное все-таки обратиться – рано ли, поздно ли. Чтобы выйти наконец на прямую и светлую дорогу, пока еще не закончилась она на земле, пока мы не перешли туда, где жизнь иная и вместе с тем – продолжение той, что была здесь.

Тексты в разделе "Блоги" являются частным мнением авторов, а не редакционной позицией ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.69 1 2 3 4 5

Главные новости