В Саратове милиционеры заживо сожгли гражданина

620

30 октября 2008, 13:17

Трех оперативников уголовного розыска Ленинского РОВД Саратова заподозрили в жестоком убийстве мужчины. Тело гражданина было обнаружено на окраине города.

Расправа началась в отделении милиции. Там задержанного (по некоторым данным, мужчину подозревали в убийстве) избили. Затем "доблестные" стражи порядка вывезли подопечного в лес, облили бензином и подожгли. "Гражданин еще дышал и пытался встать, когда его поджаривали", - сообщают наши источники в правоохранительных органах. Для надежности милиционеры проломили ему голову.

Тем временем руководитель пресс-службы ГУВД Саратовской области Алексей Егоров, похоже, пытается скрыть эту информацию от общественности. В беседе с нашим корреспондентом господин Егоров заявил, что ничего не знает о случившемся. Такое поведение главного пиар-менеджера саратовской милиции напоминает позу страуса, который вроде бы все знает, но упорно прячет голову в песок. Не исключено, что Егоров лишь исполняет приказ вышестоящих начальников, что, впрочем, не освобождает его от обязанности отвечать на вопросы журналистов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости