Состояние Вадима Рогожина стабильно тяжелое

561

6 марта 2009, 19:10

По последним данным, медики оценивают состояние здоровья Вадима Рогожина как стабильно тяжелое. Минувшей ночью прошла операция,  врачи продолжают бороться за его жизнь. Напомним, что вчера на Вадима в подъезде его собственного дома было совершено покушение, в результате которого с множественными травмами головы он был доставлен в 1 горбольницу.

Ранее в связи с отсутствием технической возможности выставлять на сайт новости (из-за того, что работники милиции опечатали редакцию и явно не торопились начинать следственные действия), ИА "Взгляд-инфо" через другие саратовские информагентства распространило официальный релиз. В частности, в нем говорится:

"Вчера 5 марта 2009 года примерно в 17-30 мск на генерального директора медиа-холдинга Рогожина Вадима Владимировича совершено нападение. Неизвестные преступники напали на Вадима в подъезде его дома и нанесли около 10 ударов острыми предметами по голове. Рогожин госпитализирован в 1-ю городскую больницу Саратова, где ему была сделана операция. В настоящее время состояние здоровья нашего коллеги оценивается как крайне тяжелое. Вадим Рогожин – известный саратовский журналист, работавший в разные годы в местных печатных СМИ, а также в качестве собкора федеральных изданий. Рогожин не имел какого-либо бизнеса, его деятельность в последние годы была связана исключительно с журналистикой".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5