Газета рассказала о коррупционной связи Макеенко, Глыбочко и силовиков

695

14 мая 2010, 13:43

В свежем номере саратовского издания "Газета Наша Версия" опубликован материал "Блошиное братство", который может стать поводом для крупного коррупционного скандала.

Расследование Наталии Гливенко посвящено коррупционным связям бизнесмена и депутата гордумы Михаила Макеенко с бывшим секретарем отделения "ЕР" Петром Глыбочко и представителями силовых структур региона.

В статье подробно описываются процедура получения земельных участков в центре Саратова, а также странности судебного разбирательства по делу господина Макеенко. Издание делает вывод: политики и руководители правоохранительных органов (например, глава СУ СКП Николай Никитин) поддерживали своими действиями или бездействием депутата Макеенко как на стадии предварительного расследования, так и на судебных слушаниях.

Газета обращает внимание на то обстоятельство, что объявленная война незаконным ларькам не затрагивает "блошиное братство" Макеенко, чья власть на торговых площадках Крытого рынка остается безграничной.

Номер с разоблачительным материалом отправлен президенту РФ Дмитрию Медведеву, Генпрокурору Юрию Чайке, председателю СКП РФ Александру Бастрыкину.

"Уверены, что изложенное выше их сильно удивит и заинтересует", - резюмирует редакция.

Полный текст "Блошиного братства" читайте здесь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости