"Волжская ТГК": "УК "Стройкомплект" задолжала более 134 млн. рублей"

1160

6 сентября 2010, 13:32

В преддверии очередного отопительного сезона ОАО "Волжская ТГК" распространило обращение к управляющим компаниям Саратова.

Энергетики напомнили УК, ТСЖ и ЖСК об имеющейся задолженности. Общая сумма долгов по Саратову составляет (на 1 августа этого года) 1,9 млрд. рублей. В числе злостных неплательщиков и УК "Стройкомплект". По состоянию на 1 сентября, долг этой компании перед "Волжской ТГК" составляет более 134 млн. 810 тыс. рублей.

"Качественная подготовка жилого фонда к зиме – прямая обязанность управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК. В случае невыполнения всех требований техрегламента "Волжская ТГК" не сможет обеспечить недобросовестным абонентам своевременного начала отопительного сезона и гарантировать им надежное и бесперебойное теплоснабжение. Проконтролировать ход подготовки к зиме той или иной УК или ТСЖ вправе сами жильцы. Именно от их настойчивости будет зависеть, насколько добросовестно будет произведена подготовка теплопотребляющих установок и тепловых сетей. В конечном счете, это забота о собственном комфорте в ближайшую зиму", - сообщает пресс-служба "Волжской ТГК".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости