Чиновники заметили перемены в работе общественного транспорта

943

15 сентября 2010, 11:09

Состоялся очередной инспекционный рейд по пригородным и городским автобусным маршрутам. Участие в проверке качества обслуживания пассажиров приняли и.о. первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Иван Козаченко, заместитель начальника УГАДН Андрей Самохвалов, руководитель МУ "Транспортное управление города Саратова" Юрий Галушко, а также представители организаций-перевозчиков.

По словам чиновников, осмотр транспортных средств и опрос пассажиров пригородных маршрутов №№284 и 284"К" показал, что автобусы на направлении "Саратов – Энгельс" ходят по расписанию, "в салонах чисто, работают кондукторы, и график движения отвечает нуждам населения городов-соседей".

Позитивные перемены были отмечены и на саратовском маршруте №90. Пассажиры отметили, что ни на одном автобусе больше нет таблички "До Аэропорта". "Транспорт теперь ходит с минимальным интервалом; если на линии нет пробок, то строго по расписанию. Также у остановочного пункта "Аэропорт" появилась информационная вывеска, в которой указаны все сведения о маршруте", говорится в релизе регионального минтранса.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5