Задержаны предполагаемые убийцы директора ломбарда

958

1 ноября 2010, 10:40

Сотрудникам Энгельсского следственного отдела СУ СКП по Саратовской области, совместно с оперативниками милиции, удалось выйти на след и задержать предполагаемых убийц директора ломбарда "Грант-Эльбор" и его беременной сожительницы. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил и.о. руководителя СО Леонид Гаврилов.

Напомним, вечером 26 октября в Энгельсе во дворе частного дома с множественными ножевыми ранениями обнаружены тела 51-летнего мужчины и 29-летней женщины. По данному факту возбуждено уголовное дело – п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

"На данный момент задержаны трое подозреваемых (мужчины и женщина). Двое из них арестованы, в отношении третьего решение вопроса о мере пресечения отложено на 72 часа. Возраст каждого не превышает 30 лет. Отмечу, что двое из них имеют родственные связи с убитым, а также вели с ним совместную коммерческую деятельность. Третий с убитым директором ломбарда не был знаком", - отметил господин Гаврилов.

По его словам, непосредственную помощь в поимке предполагаемых преступников оказали законопослушные граждане, которые предоставили сотрудникам правоохранительных органов ценную информацию.

"У всех подозреваемых были корыстные мотивы, у каждого свой. Сейчас мы предполагаем, что двое мужчин – исполнители, женщина – подстрекатель. Возможно, что кто-то из них окажется организатором", - заявил и.о. руководителя следственного отдела по Энгельсу.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости