В Саратове появилась "Русская сила"

1493

24 мая 2011, 13:56

В Саратове создано общественное молодежное ультраправое движение "Русская сила".

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" поинтересовался у создателя и председателя организации Евгения Хворостухина деятельностью группы, планах на будущее и методах работы с общественностью.

"Официально движение не зарегистрировано, и это, я считаю, ни к чему. Группа создана для участия в общественно-политической жизни Саратова и области. Наша цель – приход к власти конституционным путем. В настоящее в движении состоит от 50 до 100 человек сподвижников, как в Саратове, так и в области. В основном это 18-30-летняя молодежь.

Движение "Русская сила" входит в коалицию "Русский Блок - Саратов": Илья Майоров (Национал-Патриоты России), Алексей Разумов (Ассоциация РОД) и Павел Галактионов. Я и мои сторонники считаем, что молодежь должна стремиться не к нацизму и фашизму, а понимала то, чего она хочет, и добивалась своих целей законным и цивилизованным путем. Мы занимаемся защитой общества, а не устраиваем огромных сборищ и беспредела, не "кидаем" свастику. Наши символы – имперский флаг и Коловрат.

В повседневной жизни участники общественно-политического движения - это студенты саратовских ВУЗов, техникумов и других учебных заведений, а также сотрудники компаний и предприятий", - рассказал Хворостухин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости