ДТП на Чернышевского. За рулем "Туарега" находился капитан полиции

1996

2 июня 2011, 10:46

Нашему агентству стали известны некоторые подробности вчерашнего ДТП на ул. Чернышевского, в котором погиб 47-летний старший прапорщик ОМ № 1 УВД Саратова Павел Наконечников.

Выяснилось, что за рулем автомобиля "Фольксваген Туарег" находился сотрудник отдела уголовного розыска ОМ № 5 (Октябрьский ОВД), капитан полиции Вадим Гурьянов.

По предварительным данным, внедорожник под управлением 30-летнего Гурьянова выехал на встречную полосу (где разрешено движение только маршрутных такси), в этот момент Павел Наконечников переходил проезжую часть (в нескольких метрах от "зебры").

В результате ДТП Наконечников получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. В тяжелом состоянии полицейского доставили в больницу, где спустя несколько часов он скончался.

Как сообщил источник в ГУ МВД, Гурьянов в 2003 году окончил Саратовскую государственную академию права. В органах правопорядка служит с 2004-го. В должности оперуполномоченного ОМ №5 (Октябрьский ОВД) трудится с прошлого года.

"В момент ДТП Вадим Гурьянов находился не на службе, это было свободное от работы время. Ехал в гражданской одежде. Выскочил на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта - маршрутных такси и троллейбусов", - добавил наш собеседник.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости